quillSejarah

Berdiri sejak tahun 2010, Gereja Satu Jam Saja telah menjadi berkat bagi umat Tuhan di Surabaya. GSJS Church (Gereja Satu Jam Saja) berdiri di Grand City Mall & Convex Surabaya dan Graha GSJS, Jl. Wijaya Kusuma 34. Gembala GSJS Church, Ev. DR. Samuel Gunawan, MBA, S.Th, mempunyai visi untuk membawa lebih banyak jiwa yang terhilang kembali kepada Tuhan. Beliau mendapat visi ini dari ayat dalam Alkitab, Matius 26:40 “Tidakkah kamu sanggup berjaga-jaga satu jam dengan Aku?”.
_article_grand-city-surabaya-at-night1
user GSJS Grand City

GSJS Church Grand City telah memenangan ribuan jiwa untuk Tuhan lewat lokasinya dan durasi ibadahnya yaitu satu jam saja. Banyak jemaat Tuhan yang telah lama tidak ke gereja karena jenuh dengan ibadah yang begitu panjang kembali beribadah karena mendengar konsep ibadah ini. Banyak orang-orang yang ingin menginginkan waktu bersama di Mall bisa beribadah dulu di GSJS Church dan tetap shopping tanpa menghabiskan waktu dalam perjalanan dan mencari parkir.
DSC01991
user GSJS Pakuwon Mall – The Pearl Exhibition

GSJS Pakuwon Mall dibuka pada awal tahun 2020 di Pakuwon Mall Surabaya – The Pearl Exhibition Hall Lt.3. Ibadah yang diadakan disini 10x ibadah dan memiliki lokasi sebesar 1200m2. Fasilitas yang diadakan adalah 3 ruangan sekolah Minggu, Nursery, Ruangan Counselling & Kantor.
eye Graha GSJS

Graha GSJS berdiri di Jl. Wijaya Kusuma 34. Gedung ini dibeli melalui mujizat Tuhan yang luar biasa. Di depan pintu gereja, dibangun sebuah Kolam Baptisan. Kolam Baptisan ini telah membaptis 500 jiwa sejak gereja ini berdiri pada tahun 2012. Jiwa-jiwa yang dibaptis merupakan jiwa-jiwa yang baru dari orang yang tidak mengenal Kristus sebelumnya dan menemukan Kristus lewat pelayanan kami.